750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MAMAN CUISINE
30 novembre 2008

LES PETITS PUITS D'AMOUR

Joli nom pour des petits gâteaux à base de pâte feuilletée, de crème patissière

S6302906

Ingrédients : pour 6 puits

2 pâtes à tartes feuilletées toute prête

de la crème patissière

1 oeuf

2 cuill à soupe de sucre glace

18 framboises

Déroulez les pâtes feuilletées sur le plan de travail légèrement fariné.

Découpez 12 cercles avec l'emporte-pièces de 9 cm puis déposez-les sur une plaque de four garnie d'un papier sulfurisé.

Placez l'emporte-pièce de 6 cm de diamètre au centre de 6 des cercles et évider le centre.

Posez un anneau sur chacun des cercles restants. Pressez légèrement pour bien souder les bords.

Badigeonner les anneaux de pâte d'une fine couche d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau. Déposez au frais 30 minutes.

Préchauffez le four à 180°. Mettez à cuire les cercles de pâtes pendant environ 20 mn puis laissez refroidir sur une grille. Evidez le centre avec une petite cuillère.

Garnissez le centre de chaque puits d'amour de crème pâtissière en vous aidant d'une petite cuillère

Saupoudrez les puits d'amour de sucre glace. Placez 3 framboises sur le dessus de chaque puits d'amour.

Servez aussitôt.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité