750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MAMAN CUISINE
13 mars 2009

GRATIN THON TOMATES CERISES

Voici une recette diététique que j'ai trouvé sur le site AZcuisine.com proposé par un diététicien.

Idéale pour un repas du soir, facile à faire, rapide, très bon

SDC10575

SDC10577

Ingrédients :

  • 400 g de tomates cerise
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche à 15 % de MG
  • 150 g de thon au naturel
  • sel et poivre, un peu de cumin (facultatif)

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les. Ajoutez la crème fraîche et continuez de battre. Enfin, ajoutez le thon émietté. Battez. Assaisonnez de sel et de poivre.

Lavez les tomates et répartissez-les dans quatre plats individuels à gratin.

Versez la préparation dans les plats à gratin. Enfournez 10 min. Servez.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité