13 mars 2009
GRATIN THON TOMATES CERISES
Voici une recette diététique que j'ai trouvé sur le site AZcuisine.com proposé par un diététicien.
Idéale pour un repas du soir, facile à faire, rapide, très bon
Ingrédients :
- 400 g de tomates cerise
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche à 15 % de MG
- 150 g de thon au naturel
- sel et poivre, un peu de cumin (facultatif)
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les. Ajoutez la crème fraîche et continuez de battre. Enfin, ajoutez le thon émietté. Battez. Assaisonnez de sel et de poivre.
Lavez les tomates et répartissez-les dans quatre plats individuels à gratin.
Versez la préparation dans les plats à gratin. Enfournez 10 min. Servez.
Publicité
Commentaires