MOELLEUX CHOCOLAT CARAMBARS
Miam!!!! 1 millard de calories mais çà vaut le coup
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 180 g de beurre
- 180 g de sucre
- 100 g de farine
- 6 oeufs
- 10 carambars
- 6 cl de lait
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte.
A part, faites fondre le chocolat et le beurre, au micro-ondes ou sur le feu, jusqu'à ce que tout soit fondu.
Mélangez le tout.
Faire fondre les carambars dans le lait
Versez une partie de la préparation dans un moule, puis une partie des carambars fondus, puis le reste de la préparation. Mettez-le au four à 180 degrés pendant 5 minutes environ, ressortez-le et ajoutez sur le dessus le reste de carambars fondus. Puis enfournez pour 20 mn.
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez faire fondre d'autres carambars dans un peu de crème et servir avec le gâteau.