750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MAMAN CUISINE
8 avril 2009

MOELLEUX CHOCOLAT CARAMBARS

chocolatcaramel6Miam!!!! 1 millard de calories mais çà vaut le coup

gateaucaramel3

gateaucaramel4

Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir
- 180 g de beurre
- 180 g de sucre
- 100 g de farine
- 6 oeufs

- 10 carambars

- 6 cl de lait

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte.

A part, faites fondre le chocolat et le beurre, au micro-ondes ou sur le feu, jusqu'à ce que tout soit fondu.

Mélangez le tout.

Faire fondre les carambars dans le lait

Versez une partie de la préparation dans un moule, puis une partie des carambars fondus, puis le reste de la préparation. Mettez-le au four à 180 degrés pendant 5 minutes environ, ressortez-le et ajoutez sur le dessus le reste de carambars fondus. Puis enfournez pour 20 mn.

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez faire fondre d'autres carambars dans un peu de crème et servir avec le gâteau.

Publicité
Commentaires
B
Un vrai régal ce moelleux au chocolat
Publicité
Derniers commentaires
Publicité